Божьи лилии

Оранжевые лилии,
Средь зелени густой.
Нарядные и милые,
Пленяют красотой.

Откуда вы явились
На солнечном лугу?..
И кто же посадил вас?..
Понять я не могу.

Все ж посадил вас кто-то!
Мне это не узнать.
Вас окружу заботой
И буду поливать.


Рецензии