Душа

На цыпочках , неслышно , чуть дыша
Моя душа опустошенная любовью и страданьем
Пыталась ввысь взлететь , но не смогла,
Но не смогла, под тяжестью воспоминаний.

Она хотела тихо , не спеша , освободиться
от немыслимо гнетущей и тяжелой ноши,
Но , не хватило сил ей , и она -
Смирилась с этой участью , похоже...

Лети на волю , бедная моя душа
Ты , как несчастный каторжник , в  изгнанье ,
Расправь навстречу ветру два крыла
Избавь меня от призрака воспоминаний...


Рецензии