Меланхолия
На эмоции жадным был день.
Беспокойство ссутулило плечи мне,
И в объятия сцапала лень.
За окном солнце ласково гладит
По макушкам прохожих людей.
…Батарейка души скоро сядет,
Сдавшись слабости глупой моей.
День никчёмный: не нежный, не тёплый.
Не насыщенный и не живой.
Солнце светит, но мир словно блёклый –
Повернулся другой стороной.
Не могу управлять настроением.
Вязко тянутся в сутках часы.
Скоро утро – моё спасение,
Избавление от пустоты.
11/06/2014
Свидетельство о публикации №114061108723