Мы выполняли приказ
В разные годы,
Ведомые лидером,
В странах других и у нас.
Люди никчемные,
Следуя выгоде,
Стали войной против масс.
Выбрав иконой
Мерзкого идола,
Молвя,что жизнь отдаст.
Взяв в оборону,
Фразой замыленной:
-МЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!!!
И позабывши,
Что мамы рожали,
В муках и стонах вас!!!
Провозгласивши
Себя фюрерАми,
В топках сжигали вы нас!!!
И объявивши
Войну с голодухою
И посадив всех на квас!!!
И притворившись,
Что партию,слухая,
ВЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!!!
Годы промчались,
И вроде свободные.
Лики другие сейчас.
Вы не пропали
И власти угодные,
Вы истребляете нас!!!
И прикрываясь
Законом невинно,
Да и меняя подчас!!!!
И принимая
Позу картинно
МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ПРИКАЗ!!!
Свидетельство о публикации №114061108703
Сергей Логвиненко 03.08.2014 09:44 Заявить о нарушении