когда воркует дождь

я считаю дни
их всего-то одиннадцать летних)
а мне кажется)
что с тобой у меня)
столько путешествий)

столько непредвиденных новостей
событий, неоконченных пьесс...
Я довольна)...
иногда правда по тихоньку
ворчу и ругаю себя
иногда появляется чуточку
чувство вины
иногда выползает страх....
особенно завтра)

но я точно справляюсь)))
и знаю
я на том пути, где не просто
счастье бывает)
где оно живет всему вопреки)
или благодаря)
я не знаю)
смеется моей нерешительности
и я улыбаюсь.....
я не против - счастье - шути)
я стараюсь)

и мне нравятся даже эти дожди)
и холодные струи и капли
на лице...в волосах
на подоле платья
мне не надо зонт....
от кого закрываться?)

ведь это я иду и дождь идет
ведь это дождь идет и я иду
ведь это мы идем с дождем)))
зачем нам закрываться друг от друга)
ведь мы едины и тихонечко поем)
обо всем)))....что видим....
дождь счастлив
он воркует)....

да....я знаю))))
или догадываюсь обо всем))))))))))))


Рецензии
Ты женщина дождя!

Вадим Константинов 2   12.06.2014 08:22     Заявить о нарушении
спасибо)
но это лишь сегодня)))

Мона Бамс   12.06.2014 08:47   Заявить о нарушении