Саратов
в веснушках вишен и черемух
в круженье дней,мельканье лиц
таких,
до странности,знакомых.
Люблю над Волгою закат
когда лучи свои,сверкая,
как руки,солнце тянет к ней,
с рекой расстаться не желая.
А ночью бледная луна
свой нежный луч на землю бросит
и с тихой грустью горожан,
к себе,в Саратов,взять попросит.
Но далека она от всех
И люди зов тот не услышат.
И звонким звездам говорит
с улыбкой,,люди спят.потише,,
Свидетельство о публикации №114061100868