Размышление...
что надежды у меня слепые,
хлопоты напрасные, пустые,…
а любовь… ох,… каюсь, каюсь, каюсь….
Позднее прозренье получилось,
если б раньше, было бы иначе….
Только вот какая незадача:
что случилось,… «на всё Божья милость»!
Раннее прозрение природой
прочь исключено! Она не дура!
Вдруг прозрев, разумная натура,
счет сведет и с жизнью, и с свободой.
В планы то природные не входит,
есть ещё Фортуна и фатальность,…
и весьма суровая реальность,…
что на нет, надежды наши сводят.
Свидетельство о публикации №114061108648