Артему в День рождения!

С Днем рождения, Артем!!!
Будь счастливей с каждым днем!
Пусть здоровье льется в тело
и успешным будет дело,
крепкой будет пусть семья-
пожеланья от меня!

Будь обласкан ты судьбой,
а друзья всегда с тобой,
пусть тебя все обожают
еще больше уважают.

Дружбу нашу я ценю
и за все благодарю!!!
Классно нам дружить с тобой!
Оставайся сам собой!!!

Ты надежный славный друг,
привлекают всех вокруг
твоя верность, благородство
и умение бороться.

Пусть сменяются года,
не забудем никогда,
что судьба свела нас вместе,
дружба наша навсегда. !

Спасибо,друг, что рядом ты
без пафоса, без суеты,
всегда без промедления.
Тёма!!! С Днем рождения!!!


Писала по просьбе Оксаны для друга Артема.


Рецензии