Вопрос серьёзный? Серьёзней не бывает

***


ЛЁГКИЙ СИЯЮЩИЙ СВЕТ
Словно летящий парус
 По океану небес.

 Волна  нежности,
Прикосновений.
 Ласковых, тёплых.
Обнимает как ветер,
 На корме корабля.

 И плывёт золотая ладья
 По волнам моей памяти.
Мы всегда выбираем тех,
Кто нас выбирает.

Кто  сердцем помнит,
Не забывает.

 Вязь искусных сплетений,

Узор,

 Пролетевших  столетий,

 МГНОВЕНИЙ.

20:33
11.06.2014

Ольга Соколик.
 


Рецензии