как наши потрепанные души
(словно тонем в проливе Босфор)
«немного растеряны» - наш пожизненный приговор,
и мы – заключенные
но ничего не хочется менять,
и во всей этой глубине,
невыносимо далеко до суши.
а мне хочется,
чтобы ты прижавшись ко мне,
читала в заголовках прессы,
о том,
как наши потрепанные души,
воскресли
в закоулках ночной Одессы.
Свидетельство о публикации №114061108540