Смерть
Он больше никогда не пойдет на работу.
Он больше ни слова не скажет ей,
Он попрощался со своими заботами.
Пустота-это скальпель патологоанатома
Все лишнее в ведро. Блаженная легкость.
Ему уже, к счастью, не случится солдатом.
Не убить человека, сердце комкая в черствость.
Одиночество под флагом надгробного креста
Уплывает все дальше к другим берегам.
Нежность на могиле осеннего листа
Тешит надеждой, что все было не зря.
Любовь капает на пол слезами близких,
Заполняя то место, где он недавно жил.
И память пустеет, как собачья миска.
Лишь цветы на могиле…как данность, что не забыли…
Свидетельство о публикации №114061100854