Людей проживает Память

Людей проживает Память,
Струится сквозь наши тела.
Мы проскальзываем не глядя,
Как дождь со стекла
По близким, врагам, любимым,
По лицам ушедших в прах,
Пылью по старым картинам,
Образом в чьих-то снах.
Вскрикиваем, просыпаясь:
«Боже, который Час?
Мы изживаем Память,
Она проживает нас?..»


Рецензии
И только вопль: "Кто ж я"?! ;-)

Яяя   19.07.2014 23:28     Заявить о нарушении