Ещё раз про Дежавю

пародия "Зачем же вам ,чужая Аргентина
ссылка на оригинал посвящается русскоязычному израильскому 9 каналу
https://www.youtube.com/watch?v=yEg4nntB4Sk
(nt)
*

Зачем же нам чужие Судаковы,
Снимите с нас ненужные оковы,
Верните на канал  Давида Кона,
Согласны и на Яна Ливензона!
*
Верните нам еврейские программы,
Где  анек с бородой  Одессы Мамы,
Где так видна еврейская порода,
И скорбь в глазах семитского  народа!
*
Устали мы от вас невероятно,
Верните в Дежавю  нас  всех обратно!
Где было всё кошерно и красиво...
И в записи шедевры А. Карива!
*
Мы всё забыть... и всё простить готовы,
Уйдите же с канала Судаковы!
Ненаховы  пожалуйста, уйдите!
Другие уши вы себе найдите!
*
Достал нас шавки, ваш парад рогулек,
Верните нам породу- Анну Шулик!
Верните, нам всё то, что вы украли,
Поймите, же мы так от вас устали!
*
Рыдаем мы... и слёз аж два стакана,
Верните на канал нам Губермана!
Французский мой хромает безусловно...
Вы обокрали наш народ духовно !


Рецензии