Мудрёшки ч. 13
на доброе отдам,
А захочу –
- пропью с друзьями.
Богатство хорошо,
коль служит нам,
И плохо,
коль оно владеет нами.
Все кричат про жуткий кризис,
Прогорает крупный бизнес.
Фу ,какая ерунда!
У нас кризис был всегда.
Когда решаешь,
чуть не плача,
Вполне реальные
задачи,
То временные
неудачи
Приятней временной
удачи.
Свидетельство о публикации №114061108508