Давно не виделись

Давно не виделись мы  с песиком Зиданом,
Хотелось бы мне у него спросить,
Как принял он мечту своей хозяйки,
Щеночка- немца,
Смог ли с ним  дружить?
Может ревнует,
Не дает игрушек,
Или  хозяйке
Хочет объяснить:
- Я все команды знаю,
Я же лучше!
Ну, посмотри,
Что Барт твой
Натворил,
Опять налил
Он на полу  вон лужу,
И ночью вместо сна  опять скулил,
Ты веришь, что мы все-таки научим?   
Давай с уборкой все же поспешим,
А то мамуля вечером
С работы,
Уставшая-уставшая прийдет,
А вместо ужина опять  одни
Заботы,
А кто вот мне вкусняшку  поднесет?
11.06.2014
________________________________________________
Елизавете Кодзоковой


Рецензии