Ты далеко, а будто рядом...

Ты далеко, а будто рядом,
Когда смотрю на монитор,
Где я, своим влюбленным взглядом,
Ловлю, в ответ, твой нежный взор.

И расстоянию не подвластен
В колонках двух сердец привет.
Бываю глух, порой несчастен,
Когда тебя в онлайне нет.

Ты далеко, а словно рядом,
И я, даря букет цветов,
Жду, что придет ко мне наградой
Не виртуальная любовь...


Рецензии