транс
слишком много "ишь",только ты видишь,что не достоин "любишь" твоих.когда ты кричишь,я в любом случае буду лишь тишь.
ты выгонишь без единого слова,не ответишь на вопрос.задавать его глупо,конечно,только без слёз.
спешить с опозданием,любить без сердца,грустить без повода,ненавидеть всем сердцем.
Свидетельство о публикации №114061100845