Безумный сон

Я  сумасшедший!  Я  безумный!
Я  словно  пес  в  ночи  безлунной
Брожу,  по  комнате  рыча.
Ищу  кого-то  хохоча.

Глаза,  налитые  туманом –
Граненым,  треснутым  стаканом
Стоят,  мертвецки  не  моргая,
Всю  боль  души  отображая.

И  спазмы  рвотные  в  груди
Все  рвут  и  мечут  изнутри.
Костром  мозги  мои  пылают,
Меня  как  личность  убивают.

Очнулся.  Свет.  Ну,  слава  Богу!
Стал  отходить  я  понемногу.
Приснилось  это  или  нет?!
Ведь  помню  в  красках  этот  бред

Как  сумасшедший,  как  безумный
Бродил  по комнате  безлунной
Ища  кого-то  в  темноте…
Мне  это  виделось  во  сне.


Рецензии