Я всё равно к тебе приеду...

Я всё равно к тебе приеду
Увидеть синие глаза,
Над сердцем одержу победу,
Чтоб, ты моя, тебе сказать!

Три этих дня тянулись вечность
Душе не мог приют найти,
Её весёлая беспечность
Осталась где-то позади.

Я без тебя лишь существую,
При встрече оживаю вновь.
Как сладко видеть мне Родную,
С глазами синими Любовь!

И как желанно то, что рядом
Могу хоть сколько-то пройти.
И насладившись нежным взглядом,
Опору под собой найти.

Потом опять одни тревоги,
И ревности чужая кровь!
Как две змеи, сплелись дороги,
Меня приведшие в Любовь!!!


Рецензии