мам

мам.
Прости меня бестолковую, что не слушала твои советы,
Я натворила многое, перешла  все грани и запреты,
Моей жизнью стали виски, сигареты, портреты.
Мам, его портреты…
Я дышала ним как кислородом,  к его чертям в  воду.
С головой да в омут.
Люди не поймут..

Мам.
Да меня в этой жизни никто не понимает
Никто не подскажет, ошибки научат.
Или напрочь убьют.

мам.
Все уходили и пусть идут!
Я никого не держала, в ноги не падала
Просила только дверь закрывать.
Но он ушел по-другому, а я осталась одна – умирать!


Рецензии