В ульях живут улитки

***
В ульях живут улитки,
В поле живут поляки,
Папа мой  чинит калитку,
А я вот рисую каляки
Про то, что
В ульях живут улитки,
В поле живут поляки,
Папа мой  чинит калитку,
А я вот рисую каляки...
 


Рецензии