***

Пусть считают меня самой грязной,
Самой падшей женщиной в мире.
Самой мерзкой и безобразной,
Неприятной любому мужчине.

Всё равно я себя не предам!
И не буду бороться с сердцем.
Вопреки уходящим годам,
Разжигаю любовь, чтобы греться.

Чуть денёк мне свободным выдастся,
И не будет на завтра дел,
Захочу я с любимым увидеться,
Как уже говорила, чтобы согрел.

Как плохая-плохая школьница-
Чуть родители за порог,
Просыпается в сердце любовница,
И не школьный идёт урок.

И, хоть школу давно я закончила,
Всё равно мне становится стыдно.
Очень-очень уж мне не хочется.
В глазах родителей быть не солидной.

Не хочу я,чтоб мама знала,
Что вчера я встречалась с любимым.
Не хочу, чтоб она сказала,
Что не выгляжу до конца счастливой.

Вам, наверное, ещё не ясно,
Почему я боюсь презрения?
Почему я считаюсь грязной,
Не достойной их уважения?

Почему я стыжусь так сильно,
Что стою тут в чулках из рюш
И с утра уже жду любимого?
Потому, что "любимый"- не тот, кто мой муж.


Рецензии