***
Когда ты любишь то приятно .
Бывает иногда ужасно .
Когда не хочешь ты общаться.
Но есть и позитивные моменты.
Ты пишешь мне прикольные коменты.
И любим мы с тобой поржать.
И проникаюсь я душой к тебе опять.
Свидетельство о публикации №114061108383