Плачь Европа из-за моей попы!

"Танцуй,Россия,и плачь,Европа,
А у меня самая,самая,
Самая красивая попа!"

"Она красива,словно попа у
Дженнифер Лопес"

"Ну,а женщины в Одессе
Все стройны,все поэтессы,
Все-умны,а,в крайнем случае,
красивы!"

Слова из песен


Что,буржуи,вы рябчики жрете,
Под охраной все сейфы храня?
Пригласили б к себе мою попу,
Ну,а с нею,возможно, меня!

Плачь навзрыд,голубая Европа,
Честь и совесть в тех сейфах храня"
Не для вас та огромная попа,
И местами нетрезвая я!


Рецензии