Незаконченное..
Парила на крыльях счастья с тобой!
Тихонько кралась от даты к дате,
Играя в прятки с самой судьбой...
Но все внезапно переменилось:
Всего один необдуманный шаг,
И все тревоги, что в нас накопились,
Задули давно уже тлевший очаг.
.............................
.............................
Свидетельство о публикации №114061108361