Как жаль

Как жаль,что слов уж не осталось.
Как жаль,что больше нечего сказать.
Скорей всего-это усталость
На мне оставила печать.

Как жаль,что мысли разбежались,
Теперь мне трудно их поймать.
Как жаль,что малость лишь осталась
Того,что мог ещё я рассказать.

Как жаль,что ты меня не слышишь,
Не можешь что-то подсказать.
Как жаль,что ты со мной не дышишь,
А так хотелось подышать!

Как жаль,что мы не выбираем
И всё уж выбрано за нас.
Как жаль,что все мы умираем
В ненужный день,в ненужный час.


Рецензии