Будь со мной
Тебя я встретил первый раз -
Ты солнца луч, весны начало,
И яркий свет любимых глаз.
Отныне я с тобой навеки -
В туман и холод и в грозу,
Когда заря опустит веки,
Береза выронит слезу.
Прошу, со мною будь как прежде,
Как память самых светлых дней.
Я вот пишу тебе в надежде,
Что станем мы с тобой родней.
Поднимет вечер звезды выше,
Опять наступит тишина,
Луна покажется над крышей
На звездном небе Кишина.
Забилось сердце, сердцу больно,
Но я любую боль стерплю.
Еще сказать хочу невольно:
"Любаша! Я тебя люблю!"
Кишин
Свидетельство о публикации №114061108284