***

Мы вновь на разных параллелях.
Пересеченье не возможно.
В судьбу-злодейку я не верю,
Но жить в безверье очень сложно.

И дымкой прошлое затянет,
Отметив кровью все потери,
И сердце биться перестанет,
Бездарной жизни срок отмерив.

Всё то, что было- безнадёжно,
Всё то, что будет - как в тумане.
Хоть жить в безверье очень сложно,
Куда сложнее жить в обмане.


Рецензии