Души-балалайки
дикие желанья, громкие слова.
Имиджа веселье пьяным коромыслом.
Образ «положительный» - кру’гом голова.
Мыслимое дело - homo стать разумным -
встал и сразу вышел. Только не туда.
Человек - не просто тело под костюмом,
по фигуре скроенным раз и навсегда.
Души-балалайки, души-шестиструнки,
арфы ли, рояли - разный инструмент.
Человек двуногий, человек разумный -
«две большие разницы», - как сказал поэт.
Свидетельство о публикации №114061108233