Битцевский лес

Люблю вольный ветер ,
Песок и траву .
И ,правда , на свете
Не зря я живу –
Не зря огорчаюсь ,
Влюбляюсь чуть-чуть .
Но ветру придется себя обмануть …
Дожди ,непогода и снова светло .
Спешу, как и прежде  по ветке метро,
В Ясенево  еду и все хорошо.
Пусть время  успеха еще  не пришло .
У каждой тропинки прошу :
 « В добрый путь!» ,
Но ветру придется опять обмануть .
Особенность парка –деревья ,дома ,
И здесь отдыхает природа сама .
В лесу так просторно ,привольно, и вы
Спешите в тот парк ,что на юге Москвы !


Рецензии
Очень понравилось,легко.непринужденно. Захотелось " в тот парк ,что на юге Москвы" !

Ирина Коваль 4   12.07.2014 21:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте ,Ирина ! Сходите туда обязательно .С уважением ))

Дмитрий 82   18.07.2014 20:21   Заявить о нарушении