Схожу с ума... ревную...

Схожу с ума... ревную...
Болею... и страдаю...
Он не меня, другую
Сегодня обнимает...
Не мною околдован
Сегодня, в этот вечер...
И что-то тихо шепчет
Не мне... а ей, при встрече...
Быть может, молчаливо,
Но страстно, обнимает...
А я сижу... ревную...
Страдаю... и гадаю...
Вновь карты разбросала
По кругу... на диване -
Но... что ж из них узнала?
Зачем опять страдаю?
Любить, конечно, счастье...
Ну и, конечно, чудо!
Но... говорить ему я
Все ж... о своей не буду...
Пускай в мечтах он будет -
И будет в сновиденьях...
Кого же он целует -
Вот... в это вот, мгновенье?
Схожу с ума... тоскую...
Но... он - чужой мужчина...
И все равно, ревную...
Хоть нет на то причины!


Рецензии