Радость - рядом!
Не жёлтых, а пушистых,
Однако, так заманчива!..
Иду, рисую в мыслях
Картинку увлечённо я,
Прогулкой наслаждаясь,
Не видя цвета чёрного,
В лучах освобождаясь
От ночи, что ушла уже,
Упрямиться не стала.
Ах, новым вижу вот сюжет:
Явь чУдною предстала,
И надо краски доставать
Да кисти, как ведётся,
Чтоб радость просто рисовать -
Пусть рядом остаётся!
Свидетельство о публикации №114061108212
Галина Лялина 11.06.2014 20:07 Заявить о нарушении
Виктория Савельева 7 11.06.2014 22:06 Заявить о нарушении