Давай без эмоций...

Давай без эмоций,я знаю, ты же простишь меня
За тишину, за неприятие неизбежного.
Тише,ты слышишь,пожалуй,что будет лишним и
Лучше не стоит бередить это наболевшее.

Я начну свой июль где-нибудь далеко,конечно же,
Мне просто пока тяжело в этой грусти дышится.
Будут новые сны,ночи длинные,зимы снежные...
Фотографии блекнут со временем,наши выцветут.

Я пока всё еще слова из-за дрожи путаю.
Тяжело,но уже не осталось сил жить надеждами.
Будет город цвести,а я ждать тебя до безумия
Перестану когда-нибудь,когда поезда разъедутся.

Станут глупыми сказки детские,но в душе они
Сберегут то, что как не глуши неизменно важное.
Я придумаю новую жизнь,как тогда придумала,
А потом удивлюсь - чудеса иногда случаются.

Давай только без долгих... - вперед штопать,что разрезано.
Не друзья,не враги,не дай Бог ещё выдать - бывшие.
Я научусь без тебя смеяться в парке на Невском и
Когда-нибудь расскажу,как получилось всё,
если выживу...


Рецензии