Как ни странно

                Как ни странно,
                удивляться,
                Нам приходится
                порой.
                Как умеют
                наслаждаться,
                Люди просто
                чепухой.
                Возмутишься
                от обиды,
                Что тебе так
                нагло врут.
                Что услышал,
                что увидел,
                В эти несколько
                минут.
                Для чего всё
                это надо?
                Впрочем, надо,
                но не нам.
                А какой-то
                тёте, дяде,
                Что словесный
                любят хлам.
                Стоит лишь
                канал не русский,
                В восемь вечера
                включить.
                И в тебе
                возникнут чувства,
                Те, что в них
                душа кричит.
                Лучше те
                включить каналы,
                Где присутствует
                футбол.
                И считать
                очки и баллы,
                Если забивают
                гол.

                г. Ялта.11.06.2014г.

                Ганночка В.Д.
               
            
 


Рецензии