Без громких слов
Лишь смотрю, смотрю, смотрю
На огромный, чУдный мир,
Где есть даль и где есть ширь!..
Коль услышу:"Сказки нет!" -
Вмиг отвечу:"Вот же свет,
Высь небес и птиц полёт!"
Мудрый сердцем всё поймёт -
Станет, может, утверждать,
Что не стоит убеждать
Тех, кто видят всюду тень
Даже в самый ясный день.
Кто-то прав, а кто-то нет -
Так всегда в сумбуре лет,
И, встречая вновь зарю,
Громких слов не говорю,
Лишь любуюсь красотой,
Часто виденной, простой!..
Свидетельство о публикации №114061108144
Придут однажды,уйдут навсегда
Не все оценят твой талант и характерный почерк
И ты останешься для них так одним из прочих
Бигден 11.06.2014 20:07 Заявить о нарушении
Виктория Савельева 7 11.06.2014 21:55 Заявить о нарушении