Ангел хранитель. после ДТП

Я вернулся с того света,
С букетом сирени в руках,
Лепестки небесного цвета,
Голубым дурманом в глазах.

Насквозь прошел тьму,
Который раз минуя смерть,
Чья молитва не пойму
Наложила на нее запрет.

Чья-то расплывчатая улыбка,
На краю у самого обрыва,
Вдруг протянула мне руку,
В минуты неизбежного срыва.

Все смутно,туман розовый,
Чей-то образ в дымке тает,
Только не пойму откуда,
Букет сиреневый меня знает.
      *  *  *


Рецензии