Мне важно...

Ты моего не жди звонка.
Я твоему, давно, не рада.
Пусть не любима я пока,
Но мне твоей любви не надо!

Пусть не желанна, как тебе -
Не многие бросают взгляды.
Мне важно, чтоб в моей судьбе,
Господь, всегда, был, только, рядом!

Чтоб его сильная рука,
Мне путь, в дальнейшем, указала.
Чтоб отводила от греха,
У края пропасти спасала!


Рецензии