Глядишь и солнышко взошло!
-Температура снижена!
И этим дождик нас уважит
Свежо, пока не высохло!
Ночная с улицы прохлада
Валит в открытое окно...
Потом прикрыть фрамугу надо,
Чтоб не замёрзнуть бы ещё!
Комар погоды испугался,
Не лезет больше мне в лицо,
Сегодня мне покой достался,
А это значит, спать легко!
Я заберусь под одеяло
И посчитаю раз до сто,
За ночь забуду про усталость,
Глядишь и солнышко взошло!
Свидетельство о публикации №114061100810