Вот такой министр
Чтоб что-то делать, и не делать.
Вошло в обязанность его,
Свободу Запада проведать.
Героем стал Евросоюз,
И обещал, на всякий случай.
Что он получит новый плюс,
Когда Россию будет мучить.
И вот ведёт себя он так,
Грозит стокгольмским трибуналом.
А то, что сам себе он враг,
Ума, конечно, очень мало.
Ну, что же, хочет поиграть,
Играет пусть для удовольствий.
Но не пришлось бы горевать,
От зря растраченных эмоций.
г. Ялта.11.06.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114061108083