Холодный чай допит...
Все мысли о тебе.
Моя душа не спит,
Она кричит во сне.
О том, как ей темно
И грустно без тебя.
О том, как нелегко
Ей все начать с нуля.
Любить, мечтать и ждать,
Что ты ко мне придешь.
Дышать, кричать, но знать,
Что душу мне спасешь.
Вернешь меня к любви
И счастьем озаришь.
И часть своей души
Ты мне лишь посвятишь.
Свидетельство о публикации №114061108062
С уважением и пожеланием оптимизма, Максим
Максим Прямой 19.06.2014 23:22 Заявить о нарушении
Ирина Безмятежная 20.06.2014 12:04 Заявить о нарушении