2 сентября. Идите за откровением

“Благодать и мир вам да умножится в познании
Бога и (Христа) Иисуса, Господа нашего”.(2-е Петра 1:2)



Недостаточно что-то знать       
Нам о Господе, понимать       
Только разумом Слово Божие.       
Нужно что-то нам ещё большее.       

Знанье высшее открывается
Духом Божиим сердцу нашему.
Это – истина откровения,
Чтобы не было поражения

В вере. Нужно нам пребывать
В Слове Божием, размышлять,
Просвещать себя день и ночь,
Чтоб оно бы в нас так вжилось,

Что ничто нигде никогда
Не сумело бы те слова,
Что Господь вложил в сердце нам,
Забрать, спрятать их иль украсть.

Вы храните всегда пред собой
Слово Божие до тех пор,
Пока Бог  вам ни даст откровение
О том, как получить исцеление.

Или, может, проблему иную
Разрешить нужно вам. Об Иисусе
Бог пошлёт откровение то,
Что вам нужно сейчас, знает Он.

Нащ Целитель, Спаситель - Господь.
Исполняет все нужды лишь Он.
Чтоб о Нём откровенье иметь,
Нужно видеть Его, как Он есть.


Рецензии