Ностальгия
Эта светлая тоска,
Что, как всякая стихия,
То вдали, а то близка...
Где-то песня прозвучала,
Возвращая к прежним дням,-
Снова чувствам места мало
В сердце, средь комедий, драм!
Старый фильм всплакнуть заставил,
Хоть смотрелся много раз,-
Значит, след в душе оставил
Он когда-то, а сейчас
Лишь былое вдруг напомнил
Словом, жестом, мишурой:
Ностальгией вновь наполнил,
Как случается порой...
Свидетельство о публикации №114061108044