Какая ночь!

Какая ночь!Какие звезды!
Огни в тиши горят вокруг.
И сердце молвит,сердце просит,
Но тишина в ответ,-она мой друг.

Луна смеётся месяцем на небе,
Деревья все листвой шуршат,
Бывает тихо на рассвете,
Но снова пятится закат.

Какая ночь!Какие звёзды!
Да здравствует ночная красота!
А тишина-царица ночи
Пусть оплетает даль и небеса.

И пусть рассвет меняется закатом,
А жизнь внезапно расцветет
Цветком надежды ароматным,
И не поблекнет, не умрёт!


Рецензии
Замечательно! Жизнелюбие и оптимизм так и брызжут из каждой строчки! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   12.06.2014 09:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Оксана Макасеева   12.06.2014 14:00   Заявить о нарушении