3 сентября. Хвалите Его!

“Господи, Боже наш! Как величественно имя Твоё по всей земле!
Слава Твоя простирается превыше небес! Из уст младенцев
и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих,
дабы сделать безмолвным врага и мстителя”. (Псалом 8:1,2)



Хвала закрывает уста сатане.
Когда помолились по Слову уже,
Воздайте хвалу, благодарность Творцу
За то, что проблемы теперь все уйдут.

“Я верю, Господь, что проблем уже нет.
Я верю, Господь, что в пути Твой ответ,
Ведь Слово Твоё всегда истинно. В нём
Имеем ответы в судьбе мы на всё”.

В хвале сила есть, как и в вере всегда.
Она разбивает атаки врага.
Она не даёт действовать сатане.
Используйте силу хвалы на Земле.

Хвалите за то Бога, что уж гора
Проблем ваших сдвинута, в море ушла.
Хотя, может быть, изменения нет,
Но видят глаза веры Божий ответ.

Хвалите всегда Иисуса за Кровь,
Хвалите за вашу свободу, что в Нём,
Хвалите Его утром, вечером, днём,
Хвалите Его неустанно за всё.

Хвалите Его! Он достоин хвалы.
Пусть ваши уста не устанут хвалить.
И только тогда будете вы иметь
Победу от Господа в вашей судьбе.


Рецензии