Сума сойти
Словно гром сошел с небес.
Сколько каверзных подвох,
Не бывать в доме земных чудес.
Остынет тепло, потухнет свет,
Исчезнет нажитое добро.
На все у тебя один ответ,
Ну,и бес тебе в ребро.
Катись скатертью из горки вниз,
Собери колючек по пути.
Пусть вонзятся в тело враз,
И чтобы от боли тебе не уйти.
Язык у тебя длиною в аршин,
Заткни за пояс,замотай вокруг.
Пусть свирепствует один,
В узком кругу твоих подруг.
Я стер тебя со своей пути,
Нет и в памяти моей.
Лучше без оглядки уйти,
Чем встретиться вновь с тобой.
* * *
Свидетельство о публикации №114061107997