590. Россия, с праздником тебя!

Россия ! С праздником тебя  !       
Желаем Родине мы процветания,   
Тебя украшают года,         
Есть мирный труд и жизнь на созидание. 

Каких столетий ты прошла,       
Как много было войн  и возрождения,   
Всегда была душой добра,    
Сегодня празднуем твой день Рождения.      

Гонение давно идет,       
Стараются унизить, да уничтожить,      
Семимильными...И вперед !   
Достижения постарайся умножить.   

Живи Отчизна, процветай  !   
Надежда Мира, его Вера и Оплот, 
Ты праздник Родина встречай,   
И не теряй завоеваний и свобод  !            


Рецензии