4 сентября. Да будет Богу слава!

“И вышед Иисус увидел множество людей и сжалился над ними
и исцелил больных их… И приступило к Нему множество народа,
имея с собою хромых, слепых, немых, увечных и иных многих,
и повергли их к ногам Иисусовым; и Он исцелил их; так что народ
дивился, видя немых говорящими, увечных ходящими и слепых
видящими; и прославляли Бога Израилева”. (Матфея 14:14; 15:30,31)



ИИСУС - НАШ ЦАРЬ ЦАРЕЙ (песня)
Бог получает славу, когда слепые видят,
Когда хромые ходят и мёртвые встают
Иль оживают снова. Господь всех исцеляет.
На это Божья воля всегда для всех людей.
Припев:
Иисус – наш Царь царей.
Он Кровь пролил за нас.
Бог Сына в мир послал,
Чтоб мир Его познал.
Болезни на кресте
Все умерли в Христе.
Он мир пришёл спасти
От смерти и дать жизнь.

Не верьте тем, кто учит, что не всегда есть воля
На исцеленье. Это – неправда. Иисус
Всегда один и тот же: вчера, сегодня, завтра.
Он исцеляет так же, как много лет назад.
Припев

Когда мы слышим Слово, тогда приходит вера,
И Дух Святой приносит известие с Небес
О той любви, в которой есть благость, милость Божья,
Спасенье, оправданье и жизнь, что без конца.
Припев


Рецензии