я хотел бы время вернуть назад

я хотел бы время вернуть назад,
я б на это потратил все силы,
чтоб увидев тебя, не задерживать взгляд
и не рядом пройтись, а мимо...

я хотел бы время вернуть назад,
и быть самым счастливым на свете,
от-того, что посмел отвести свой взгляд,
от-того, что тебя не встретил...

я хотел бы время вернуть назад,
чтобы знать, что нуждаюсь лишь в хлебе,
и что лучше сейчас отвести свой взгляд,
чем потом быть слепым и нелепым...

я хотел бы время вернуть назад,
и купить не цветы, а картошку,
и лишь только на небе задерживать взгляд,
и к тебе отнестись понарошку...


Рецензии