***

я тебя любить не перестал,
так же мои мысли о тебе.
только мне отныне легче стало,
и стихи пишу я о весне.
познакомимся мы снова,
через год.
ты напишешь сразу: "мой малыш"?
а душа тоскует,
встречу ждет.
интересно, точно также ты не спишь?
о тебе бессонница моя,
о тебе стихи всегда пишу.
я люблю, пожалуйста услышь,
о тебе я всё ещё грущу.


Рецензии