Черты
Несётся тихоструйно ветерок,
Я не один в поэзии- я с вами,
Виднеется вдали чертог...
Всё призрачно,как поцелуй дыханья,
Букетами,лиловые цветы,
И вечный миг любви и ожиданья,
Ну и твои прекрасные черты.
Застыли краски,словно самоцветы,
В лазурь небес мой взгляд,
И вечные слова и вечные приветы,
И нет уже пути назад...
Как лик икон твои святые взоры,
А убеждения,любви гранит,
Ты мне соткала полотна узоры
И образ твой с озёр глядит.
Свидетельство о публикации №114061107895
Альфира Зайнутдинова 11.06.2014 19:42 Заявить о нарушении